NtechLab и FindFace
в СМИ

Мы создаем решения, которые позволяют видеть людей. Незаметные, быстрые и точные, способные за доли секунды идентифицировать человека в многотысячной толпе, узнать клиента еще до того, как он зашел в магазин, или обеспечить комфортную посадку на рейс самолета без предъявления документов. Мы бережно относимся к биометрическим данным, не храним и не передаем их, работая исключительно на инфраструктуре наших клиентов.

Милосердие.ru

Андрею Каземирчуку в декабре будет 33. Почти полгода он работает в компании NtechLab, которая специализируется на распознавании лиц, силуэтов и действий людей. Он их первый сотрудник с РАС

Павильон России на всемирной выставке «Экспо-2020», которая проходила в Дубае с 1 октября 2021 года по 31 марта 2022 года, посетили более двух миллионов человек. Об этом свидетельствуют данные, полученные системой распознавания лиц NtechLab, установленной в павильоне.

Два региона России тестируют систему контроля за уборкой мусора и мониторинга мусорных площадок NtechLab. Система распознаёт в видеопотоке с камер наблюдения мусорные контейнеры, мусоровозы и оставленный мусор и автоматически анализирует качество уборки.

Три региона России начали использовать систему распознавания силуэтов NtechLab, чтобы получить обезличенные данные о посещении общественных мест и мероприятий — подсчитать число посетителей и проанализировать маршруты их перемещения. Система внедрена в скверах и парках на спортивных и культурных объектах, автобусных остановках и в медицинских учреждениях.

Tab 2

СТАНЬТЕ ЛИДЕРОМ